Politique de confidentialité

Nous sommes OnsetDev - Forum francophone de développeur Onset ! ("nous", "notre", "nous"). Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Si vous avez des questions sur vos informations personnelles, veuillez nous contacter .

Quelles informations nous détenons à votre sujet

Le type de données que nous collectons et traitons comprend:

• Votre nom ou nom d'utilisateur.
  • Votre adresse e-mail.
  • Votre adresse IP.

D'autres données peuvent être collectées si vous choisissez de les partager, par exemple si vous remplissez des champs sur votre profil.

Nous collectons tout ou partie de ces informations dans les cas suivants:

• Vous vous inscrivez en tant que membre sur ce site.
  • Vous remplissez notre formulaire de contact.
  • Vous parcourez ce site. Voir "Politique en matière de cookies" ci-dessous.
  • Vous remplissez des champs sur votre profil.

Comment vos informations personnelles sont utilisées

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles des manières suivantes:

• Dans le but de faire de vous un membre enregistré de notre site, afin que vous puissiez contribuer au contenu de ce site.
  • Nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour vous informer de l'activité sur notre site.
  • Votre adresse IP est enregistrée lorsque vous effectuez certaines actions sur notre site. Votre adresse IP n'est jamais visible publiquement.

Autres façons dont nous pouvons utiliser vos informations personnelles.

En plus de vous informer de l'activité sur notre site qui peut vous intéresser, nous souhaitons de temps à autre communiquer à tous les membres des informations importantes telles que des newsletters ou des annonces par e-mail. Vous pouvez activer ou désactiver ces e-mails dans votre profil.

Nous pouvons collecter des informations non personnelles vous concernant au cours de votre interaction avec notre site. Ces informations peuvent inclure des informations techniques sur le navigateur ou le type d'appareil que vous utilisez. Ces informations seront utilisées uniquement à des fins d'analyse et de suivi du nombre de visiteurs sur notre site.

Protéger vos données

Nous nous engageons à garantir la sécurité des informations que vous nous fournissez. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des mesures et des procédures appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous collectons.

Politique en matière de cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que nous définissons sur votre ordinateur et qui nous permettent de fournir certaines fonctionnalités sur notre site, telles que la possibilité de se connecter ou de se souvenir de certaines préférences.

Nous avons une politique de cookies détaillée et plus d'informations sur les cookies que nous avons installés sur cette page .

Droits

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ou d'en obtenir une copie. Pour ce faire, veuillez nous contacter . Si vous pensez que les informations que nous détenons pour vous sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous contacter pour nous demander de compléter ou de corriger ces informations.

Vous avez également le droit de demander l'effacement de vos données personnelles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles.

Acceptation de cette politique

L'utilisation continue de notre site signifie que vous acceptez cette politique. Si vous n'acceptez pas la politique, veuillez ne pas utiliser ce site. Lors de votre inscription, nous vous demanderons en outre votre acceptation explicite de la politique de confidentialité.

Modifications de cette politique

Nous pouvons apporter des modifications à cette politique à tout moment. Vous pouvez être invité à examiner et à accepter à nouveau les informations contenues dans cette politique si elles changent à l'avenir.

Haut